Турист остался в шоке после того, как ему подали один банан в качестве еды в полете

0
70

Турист остался в шоке после того, как ему подали один банан в качестве еды в полете

Веганам может быть не просто во время авиаперелетов. Так, один из туристов, не употребляющих в пищу мясо, рассказал на форуме для любителей авиации Flyer Talk свою душещипательную историю, согласно которой вместо оплаченного полноценного обеда ему принесли банан и столовые приборы.

Гастрономический инцидент произошел на борту самолета Japan Airlines, который летел из международного аэропорта Джакарты (Индонезия). Банан, предоставленный пассажиру в качестве веганского завтрака, не унял его аппетит, в итоге турист Крис Чари сидел весь полет голодным, зато остался верен своим принципам.

Приведем выдержку из рассказа путешественника: «Я ошибочно предположил, что она (стюардесса) имела в виду, что завтрак будет с бананом, — написал пассажир. — Когда она принесла одинокий банан после взлета, я подумал, что это просто невкусный перекус, но на самом деле это было целое блюдо. Это был действительно хороший банан — один из лучших, которые я ел в последнее время, — но он все равно кажется более подходящим в качестве закуски. На обед были едва приправленные спагетти. Впрочем, мои блюда на других рейсах Japan Airlines тоже были плохими, но ничего не было таким незначительным, как этот. Со стороны экипажа было мило подавать банан с палочками для еды».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На большой турпоток не разевай роток: Хургаду, Шарм-эль-Шейх и Анталию откроют в усечённом виде

Неудивительно, что этот пассажир — не единственный человек, которого разочаровала еда в полете. Так, клиентка Ryanair — крупнейшего лоукостера в Европе, недавно вышла из себя после того, как заказала лазанью на обратном рейсе в Великобританию, а ей подали «самую сырую, самую грустную, самую серую кашу».

Сара Уилсон летела рейсом из Вены в Бристоль в начале этого месяца и, листая каталог веганских блюд, обратила внимание на фотографию лазаньи с золотистой корочкой, плавленым сыром и начинкой из приправленных овощей. Однако реальное блюдо итальянской кухни было далеко от эталонного. Девушка получила, согласно ее описанию, водянистое, слизистое блюдо, которое больше походило на потрескавшуюся белую краску, а не на аппетитную лазанью, на которую она надеялась. О своих впечатлениях она поспешила рассказать в видео, впоследствие опубликованном в TikTok-аккаунте.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что употребление обработанного мяса ведет к раку кишечника».